Jiovano Nahampun anggota DPRD Kabupaten Bekasi. PALAPA POS/ Robby

Jiovano Nahampun Menjadi Anggota DPRD Termuda dari PDI Perjuangan

KABUPATEN BEKASI - Jiovano Nahampun salah satu Calon Legislatif (Caleg) termuda berhasil lolos menjadi anggota DPRD Kabupaten Bekasi. Dikenal sebagai aktivis serta aktif di berbagai organisasi kepemudaan salah satunya Ketua Cabang Olahraga (Cabor) E-sport Kabupaten Bekasi.

Politisi muda yang mampu menunjukkan kekuatannya berhasil lolos usai pertarungan sengit di Dapil 2 yang meliputi Cikarang Barat - Cibitung.

Usai dilantik serta diambil sumpah jabatannya menjadi Anggota DPRD Kabupaten Bekasi. Politisi muda ini berharap dapat membenahi persoalan baik dalam sektor pendidikan maupun kesehatan.

"Khususnya di Cikarang Barat, untuk SD, SMP, SMA ataupun SMK masih kurang termasuk sarana pendidikan,"katanya usai dilantik, Kamis (5/9/2024).

BACA JUGA : 55 Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Resmi Dilantik Hari Ini

Jiovanto berharap Pemerintah Daerah dapat bekerjasama dan menuntaskan persoalan-persoalan di masyarakat khususnya Kabupaten Bekasi dalam mendapatkan pelayanan fasilitas Kesehatan dan pendidikan.

"Kita berharap Pemerintah Daerah agar segera mencatat berapa jiwa yang harus mendapatkan PBI BPJS. Sehingga masyarakat di Cikarang Barat khususnya ya ketika berobat dirumah sakit tidak lagi memikirkan biaya. Itu yang utama bagi saya," tutupnya.

Penulis : Robby

Previous Post PJ Bupati Dedy Supriyadi Hadiri Acara Pelantikan Anggota Dewan Terpilih
Next PostTargetkan AKD DPRD Kabupaten Bekasi Rampung Dalam Sebulan