Tim Pemenang 'RIDHO' Rawalumbu Dikukuhkan, Target Kemenangan Capai 90 Persen
KOTA BEKASI - Demi tercapainya kemenangan Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 3, Tri Adhianto-Abdul Harris Bobihoe 'RIDHO' dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Bekasi November 2024 mendatang, Tim Pemenangan Kecamatan Rawalumbu resmi dikukuhkan.
Selain itu ratusan anggota tim pemenangan tersebut diberikan Bimbingan Teknis (Bimtek) terkait cara dan strategi memenangkan paslon Tri Adhianto-Abdul Harris Bobihoe dan secara langsung dikukuhkan oleh Ketua Tim Pemenangan 'RIDHO' Kota Bekasi, H. Sudjatmiko, Sabtu (19/10/2024).
"Kami berkomitmen mengawal Pasangan Calon (Paslon) Tri Adhianto-Abdul Harris Bobihoe bukan saat ini saja, melainkan untuk berkelanjutan. Dan kami memiliki target 90 persen kemenangan di Kecamatan Rawalumbu," kata Ketua Tim Pemenangan 'RIDHO' Kecamatan Rawalumbu, Darka.
Sementara, Calon Wakil Wali Kota Bekasi, Abdul Harris Bobihoe menjelaskan dirinya merasa senang dan berterimakasih dengan terbentuknya tim pemenangan di setiap kecamatan di Kota Bekasi.
"Insyaallah secara teknis akan saya bantu, dan kita harus mengikuti aturan kampanye yang sudah dikeluarkan oleh penyelenggara. Jangan sampai kita terkena pelanggaran saat melakukan kampanye," katanya singkat.
Penulis : Yudha.