Menutup Separuh Jalan, Anis Rasyid Baswedan Tetap Apresiasi DPD PKS Kota Bekasi
KOTA BEKASI - Meski gagal menggunakan fasilitas Stadion Patriot Candrabhaga Kota Bekasi untuk kegiatan senam masal yang di hadiri Bakal Calon Presiden, Anis Rasyid Baswedan, pria yang pernah pernah menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022 itu memberikan apresiasi kepada DPD PKS Kota Bekasi lantaran telah berhasil mengumpulkan, kader, dan simpatisan hingga menutup separuh Jl. Ahmad Yani arah Kranji dan menimbulakan kemacetan, Sabtu pagi (29/7/2023).
"Secara khusus saya sampaikan apresiasi kepada pimpinan DPD PKS Kota Bekasi yang telah mengorganisir secara luar biasa sehingga acara berjalan dengan baik,"ucapnya ditengah kerumunan kader dan simpatisan.
Selain itu, Anis Rasyid Baswedan menyatakan, pertemuan kali ini merupakan gambaran soliditas dari para kader dan simpatisan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Kota Bekasi.
"Saya senang sekali karena ini menggambarkan soliditas, dan insyaallah kegiatan seperti ini mengirimkan pesan kepada seluruh masyarakat bahwa ada antusiasme untuk kita bersama-sama mendorong kemajuan dan menghadirkan keadilan,"katanya.
BACA JUGA : Batal Gunakan Stadion, Heri Koswara Akan Tempuh Jalur Hukum
BACA JUGA : Penyebab DPD PKS Batal Gunakan Stadion Acara Senam Masal Terjawab
BACA JUGA : DPD PKS Kota Bekasi 'Ngambek' Sebut Tri Diktator
Dirinya pun menjelaskan kedatangan Dia ke Kota Bekasi, tidak lain untuk menyapa masyarakat menyambut Pemilihan Umum (Pemilu) dan Pemilihan Presiden (Pilpres) tahun 2024 mendatang.
"Disini kita lakukan olahraga bersama, mulai dari senam, flash mob, kemudian jalan bersama, konvoi menyambut masyarakat. Dan itulah yang kita ingin lakukan Bersama di Pemilu dan pilpres 2024,"tukasnya.
Penulis : Yudha