Ilustrasi pedagang Pasar Baru, Kota Bekasi

Tedi Hafni Tresnadi : Kami Akan Jadwalkan Vaksinasi Booster Untuk Pedagang Pasar

BEKASI - Dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19 di lingkungan pasar di Kota Bekasi, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Bekasi, Tedi Hafni Tresnadi mengatakan akan lakukan vaksinasi para pedagang, Senin (14/2/2022).

"Berkerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Bekasi kita akan jawdwalkan vaksinasi booster sekaligus melakukan pemeriksaan kesehatan para pedagang di pasar untuk meminimalisir penyebaran virus Covid-19,"katanya.

Kepada palapapos.co.id, dia juga mengungkapkan, agar para pedagang yang berdomisili dekat dengan pasar ikut divaksin booster di Puskesmas terdekat. Hal tersebut dilakukan untuk mempercepat program vaksinasi yang digaungkan Pemerintah Pusat dan Kota Bekasi.

"Kepala Pasar diharapkan mensosialisasikan kepada para pedagang  mematuhi protokol kesehatan, agar para pengunjung merasa aman dan nyaman ketika ingin berbelanja,"pungkasnya.

Sekedar informasi, menurut data laporan Covid-19 yang dikeluarkan Pemerintah Kota Bekasi melalui Dinas Kesehatan Kota Bekasi, terhitung Minggu (13/02/2022) kasus terkonfirmasi mencapai 120.075 kasus. Dari kasus ada kenaikan hingga 2.525 kasus.

Penulis : Yudha 

Previous Post Pemkot Bekasi Akan Kaji dan Inventarisasi Makam Tokoh Sejarah dan Cagar Budaya
Next PostTidak Berdayakan Warga Sekitar, Abdul Rozak Akan Tinjau Transpark Mall Kota Bekasi