Ketua Umum Forum Warga Bekasi (FWB), Abdul Rozak saat meramaikan HUT RI Ke-77.

Politikus Asli Bekasi, Optimistis Terpilih Kembali Saat Pileg 2024

BEKASI - Sekretaris DPC Partai Demokrat Kota Bekasi, yang juga anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Abdul Rozak merasa optimistis kembali menduduki kursi legislatif di Kota Bekasi. Pasalnya, selama menjabat anggota DPRD Kota Bekasi periode 2019-2024 selalu mementingkan rakyat tanpa memohon dipilih kembali.

“Insha Allah, saya tidak berharap untuk terpilih kembali menjadi anggota DPRD Kota Bekasi, yang terpenting saat ini saya harus melayani dan menjadi perpanjangan tangan rakyat, khususnya masyarakat Kota Bekasi,” ucapnya, Kamis (18/8/2022).

Kepada palapapos.co.id ia menjelaskan, melakukan hubungan baik dengan warga dan masyarakat merupakan kunci keberhasilan dirinya menduduki kursi legislatif di Kota Bekasi. Kendati demikian pria yang juga menjabat sebagai Ketua Umum Forum Warga Bekasi (FWB) itu selalu mengutamakan sekaligus mendengarkan keluhan dari masyarakat di Daerah Pemilihan (Dapil)-nya.

“Kalau secara teori dan sudah ikhtiar, saya yakin suara saya akan bertambah nanti saat Pemilihan Legislatif (Pileg) pada 2024. Namun kembali lagi adalah, legislatif merupakan perpanjangan tangan dan lidah masyarakat, maka dari itu anggota DPRD harus mendekatkan diri kepada masyarakat. Dan Alhamdulillah sampai saat ini warga dan masyarakat selalu senang jika berinteraksi dengan saya,” ucapnya.

Pria asli kelahiran Bekasi itu pun berharap agar masyarakat tidak memilih dirinya kembali ketika 2024 mendatang jika tidak membawa perubahan dan kemaslahatan.

Penulis: Yudha

Previous Post Dukung Penanganan Stunting, Gracia Community Jadi Ibu Asuh 15 Balita
Next PostBupati Taput Nikson Nababan Dilantik Jadi Ketua PARTOGI Taput