DPC Projo Muda Kota Bekasi Jalin Silaturahmi Dengan faisal
KOTA BEKASI - Ketua DPC Projo Muda Kota Bekasi, Agung Moreno menjelaskan saat ini pihaknya bersilaturahmi dengan Faisal guna membahas keberlangsungan Kota Bekasi.
"Kami mendiskusikan tentang kepemudaan, membangun Kota Bekasi hingga pemerataan daerah. Beliau menargetkan Rp 8 s.d Rp 10 Triliyun APBD Kota Bekasi jika mampu terpilih menjadi Wali Kota Bekasi," ucapnya, Selasa (26/3/2024).
Sementara, Politisi Partai Golkar, Faisal menjelaskan dirinya siap berkolaborasi dengan berbagai unsur terlebih pemuda Kota Bekasi. Selain itu menurut Faisal para pemuda harus bisa berdampak dalam membangum Kota Bekasi.
"Akan kita bangun Kota Bekasi yang jauh lebih baik lagi kedepannya bersama DPC Projo Muda Kota Bekasi. Unsur kepemudaan harus bisa berdampak dalam membangun Kota Bekasi kedepannya," pungkasnya.
Faisal pun berharap apa yang sudah direncanakan oleh dirinya bisa terealisasi dengan cepat. Sehingga harapan yang sama-sama kita harapkan dalam membangun Kota Bekasi bisa berjalan dengan baik.
"Saya berharap apa yang kita harapkan saat ini bisa terealisasi secepatnya, Sehingga harapan yang sama-sama kita harapkan dalam membangun Kota Bekasi bisa berjalan dengan baik," tukasnya.
Penulis : Yudha.