Aipda Edi Santoso (41) anggota kepolisian korban pencurian disertai kekerasan sedang menjalani penanganan medis di RS Bhayangkara Brimob Kelapa Dua, Selasa (15/2/2022). PALAPA POS/ Yudha

Anggota Polisi Dibegal Pulang Kerja

BEKASI - Kasus pencurian disertai kekerasan kian marak terjadi di Kota Bekasi. Saat ini diketahui seorang anggota kepolisian, Edi Santoso (41) berpangkat Aipda menjadi korban pembegalan di Jalan Raya Kranggan, RT 001/007, Jatiraden, Jatisampurna, Kota Bekasi, Selasa (15/2/2022).

Kepala Kesatuan Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Alexander Yurikho saat dikonfirmasi palapapos.co.id, membenarkan kejadian yang menimpa seorang anggota polisi.

"Benar ada kejadian pembegalan menimpa seorang polisi berpangkat Aipda. Korban mengalami luka bacok di beberapa area tubuhnya serta diduga kehilangan sepeda motornya yang dibawa kabur pelaku,"ungkapnya.

Lanjut dirinya menjelaskan, kejadian itu bermula saat korban dalam perjalanan menuju arah Cileungsi lalu dihadang satu sepeda motor yang berjumlah tiga orang disertai senjata tajam jenis celurit.

"Pada pukul 02.00 WIB pagi hari, korban baru pulang kerja dari arah Pondok Gede menuju ke Cileungsi, setiba di Jalan Raya Ujung Aspal korban merasa curiga dengan satu unit motor warna hitam corak berboncengan tiga orang. Setelah tiba di TKP korban dipepet oleh pelaku dan langsung di bacok menggunakan clurit,"jelasnya.

Kompol Alexander Yurikho mengatakan, saat ini tim dari Polsek Jatisampurna dan Satreskrim Polres Metro Bekasi Kota sedang melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

"Mohon doa semoga cepat terungkap ya,"pintanya.

Sekedar informasi, saat ini korban menjalani perawatan di RS Bhayangkara Brimob Kelapa Dua dan kasus tersebut masih dalam penyelidikan kepolisian.

Penulis : Yudha

Previous Post Bupati Ajak ASN Agen Perubahan Toba Bersih
Next PostPemkot Bekasi Terapkan Pelayanan Perizinan Reklame Online